【2019年1月15日(火)日帰り・昼食付き】
山梨市ぶどう文化体験ツーリズム実行委員会による特別企画!
老舗「アサヤ食品」で、山梨のぶどう100%で造る純国産バルサミコ酢とワインビネガーの見学と味比べ、生詰めハーフビネガー作りを体験いただけます。
さらに、山梨市牧丘にある完全予約制の古民家レストラン「LA MAISON ANCIENNE」で「アサヤ食品」のバルサミコ酢、ワインビネガーを使った特別ランチコースをご用意。5つ星ホテルで修業を重ねたオーナーシェフによるとっておきのおもてなし♡
寒い冬も、おいしい山梨の食とワインで体はポカポカです。
さらにポカポカになれる「岩下温泉旅館」とご一緒にいかがでしょうか?
参加はこちらから http://tabizen.jp/%E5%B1%B1%E6%A2%A8%E3%81%B6%E3%81%A9%E3%81%86%E6%96%87%E5%8C%96%E5%B7%A1%E7%A4%BC/